産婦人科・小児科 赤ちゃんの体に水イボあり病院を受診しました。何度も繰り返すし治るの… 赤ちゃんの体に水イボあり病院を受診しました。 何度も繰り返すし治るのに時間かかるといわれたのでピンセットとかで取るなどはせず保湿剤などもらいひび塗ってましたが 今朝こんなのができてて これは菌がたまって膿になってるんだと思いますが潰れないようにした方がいいのか、そのままでもいいのか教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 体 保湿 りんご(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント