コメント

はじめてのママリ🔰
産休育休はとれますが、手当が欲しいかんじですか??

退会ユーザー
週所定労働時間20h以上働けば育児休業給付金が貰える可能性はありますし、社保加入したら出産手当金は貰えます☺️
はじめてのママリ🔰
産休育休はとれますが、手当が欲しいかんじですか??
退会ユーザー
週所定労働時間20h以上働けば育児休業給付金が貰える可能性はありますし、社保加入したら出産手当金は貰えます☺️
「パート」に関する質問
旦那の酒について。どう思いますか? お腹の張りが気になるということでパートを予定より早く退職しました。旦那は酒が大好きなのですが夫婦間でも話し合い最低限で妊娠後期になったら酒を一旦辞める。と言う約束に決ま…
飲食店でパートをしています。 主婦は私と店長の2人だけです。(あとは学生バイトのみ) 面接時に基本的に土日祝日はお休みが欲しいです。 人が足りない時は出勤可能ですと伝えて採用していただきました。 学生さんは土…
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!