産婦人科・小児科 微熱だけで病院いっても何もないですよね。一回だけ非接触体温計で38度… 微熱だけで病院いっても何もないですよね。 一回だけ非接触体温計で38度出ました。 鼻水咳もありません。 ただこのご時世病院いかないと、私も仕事、娘も保育園に言われます。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 保育園 病院 熱 体温 ママリん コメント さち 何もなかったら何もなかったでいいんじゃないですか?!このご時世、受診しないと保育園が受け入れてくれないですよね😓 10月31日 ママリん ありがとうございます! そうなんです! 何もなければそれでいいけど、病院側からしたら何しに来たのって感じですよね。 忙しいのに。 10月31日 さち 問題ないですよ! 今熱ないんですか😀? 10月31日 ママリん 今37度です。 私も医療従事者で厳しくて。 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
そうなんです!
何もなければそれでいいけど、病院側からしたら何しに来たのって感じですよね。
忙しいのに。
さち
問題ないですよ!
今熱ないんですか😀?
ママリん
今37度です。
私も医療従事者で厳しくて。