コメント

匿名
まだ免疫があるころといわれますが、それでも風邪を引いているなら…
1度の病院へ行ってコロナに感染するリスクより、2ヶ月の子が咳をしているほうが病気(風邪でも)のリスクが高いと私は考えるので病院へ行きます!😭
うちも2ヶ月で上の子の風邪をもらい咳だけしていて、病院連れて行ったことあります😭
匿名
まだ免疫があるころといわれますが、それでも風邪を引いているなら…
1度の病院へ行ってコロナに感染するリスクより、2ヶ月の子が咳をしているほうが病気(風邪でも)のリスクが高いと私は考えるので病院へ行きます!😭
うちも2ヶ月で上の子の風邪をもらい咳だけしていて、病院連れて行ったことあります😭
「病院」に関する質問
保育園行かせますか?受診させますか? 昨日昼頃頬と太もも全体ふくらはぎに一部赤みが出ました😭2度りんご病か?と投稿させてもらってりんご病かも!との事だったのですが2時間くらいで赤みが引いてそこからは出ず…他に症…
次男が最近やたらとお腹空いた喉乾いた。食べても食べてもお腹空いた。飲んでも飲んでも喉乾いた。といいます。旦那が糖尿病になり寛解しましたが旦那にそれ糖尿病の症状やで。と言ってきて不安です。それ以外は114cmの22…
コロナの検査って何時間たたないとできないんでしたっけ? いつも病院で12時間?24時間?どちらか言われるのですが😭 夜中に発熱してるのに気づきました💦 解熱剤がないけどいつも飲ませずに終わります💦 検査できないけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来週予防接種があるのですが、その日にと思っていましたが悪化したら可哀想ですよね、、
待たずに行こうと思います!!
匿名
その方がいいとおと思います😭お大事になさってください😆💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
朝イチで行ってきます!