コメント

匿名
まだ免疫があるころといわれますが、それでも風邪を引いているなら…
1度の病院へ行ってコロナに感染するリスクより、2ヶ月の子が咳をしているほうが病気(風邪でも)のリスクが高いと私は考えるので病院へ行きます!😭
うちも2ヶ月で上の子の風邪をもらい咳だけしていて、病院連れて行ったことあります😭
匿名
まだ免疫があるころといわれますが、それでも風邪を引いているなら…
1度の病院へ行ってコロナに感染するリスクより、2ヶ月の子が咳をしているほうが病気(風邪でも)のリスクが高いと私は考えるので病院へ行きます!😭
うちも2ヶ月で上の子の風邪をもらい咳だけしていて、病院連れて行ったことあります😭
「病院」に関する質問
陥入爪よくなる方いますか? ちょっと靴で歩いただけですぐ痛くなって、親指あげたように歩いてなんとか乗り越えます😂😂😂 これってなんでなっちゃうんでしょうか? 痛くなったらすぐ病院行きますか? 少し歩いただけでな…
1年生になりました! ここ一週間前くらいから引いた声を出します! チック症かなって思って💦 病院に行くべきですか?発達障害とかなにかなのでしょうか? ほっといていいものですか?
7ヶ月 うつ伏せについて 7ヶ月と10日の男の子です。 まだうつ伏せで方向転換?ができません。ずり這いもまたで飛行機ポーズ??なんてまだまだです おもちゃを動かすと時間をかけて少しずつ動きますが(回る方向で)しっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来週予防接種があるのですが、その日にと思っていましたが悪化したら可哀想ですよね、、
待たずに行こうと思います!!
匿名
その方がいいとおと思います😭お大事になさってください😆💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
朝イチで行ってきます!