※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後2ヶ月半で咳が少し出ている状況。治癒力があるか迷っており、病院へ行くか悩んでいる。コロナも心配で他の病気を避けたい。

生後2ヶ月半 咳が少し出ています
この頃は治癒力ありますか?
本人は元気で咳もたまに出る(10分に2、3回軽めの咳)程度なので病院へ行くか迷っています
コロナもあるのでなるべく他の病気をもらうところは避けたいのですが、、

コメント

匿名

まだ免疫があるころといわれますが、それでも風邪を引いているなら…
1度の病院へ行ってコロナに感染するリスクより、2ヶ月の子が咳をしているほうが病気(風邪でも)のリスクが高いと私は考えるので病院へ行きます!😭

うちも2ヶ月で上の子の風邪をもらい咳だけしていて、病院連れて行ったことあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    来週予防接種があるのですが、その日にと思っていましたが悪化したら可哀想ですよね、、
    待たずに行こうと思います!!

• 10月31日
  • 匿名

匿名

その方がいいとおと思います😭お大事になさってください😆💞

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    朝イチで行ってきます!

• 10月31日