ママちゃん
スリーパー着せる。
スリーパー着せて布団掛けても、腰までにする。
布団掛けても、足先だけかけない。(ウチの子が結構足を出してるので)
k
うちの子たちもそうですが、暖かいパジャマと暖かいスリーパーを着せて、最初から布団なしでも良いくらいの格好で寝かせてます💦
上の子は最近やっと、自分で布団かけ直したりするようになりました!
退会ユーザー
スリーパー着せる一択です👌
ママちゃん
スリーパー着せる。
スリーパー着せて布団掛けても、腰までにする。
布団掛けても、足先だけかけない。(ウチの子が結構足を出してるので)
k
うちの子たちもそうですが、暖かいパジャマと暖かいスリーパーを着せて、最初から布団なしでも良いくらいの格好で寝かせてます💦
上の子は最近やっと、自分で布団かけ直したりするようになりました!
退会ユーザー
スリーパー着せる一択です👌
「布団」に関する質問
里帰りで喧嘩したことのある人いますか? 産後1ヶ月弱です。 現在里帰り中で、もうすぐ帰ります。 祖母(我が子からしたら曽祖母)と揉めました。 私の態度が悪いと言われ喧嘩になりました。 ・ものすごく過干渉で「寒い…
今まで漫画は紙で集める派だったんですけど、先日初めて電子で購入してみたらめちゃくちゃ便利でビックリしました👏 紙だと購入しても読む時間がないのと、忙しくて新刊情報に疎くなり、知らない間に購入出来ていない巻数…
保育園のお布団レンタル迷ってます😇 保育園で月額2200円でお布団レンタルできるみたいです。 正直かなり高いなーっておもうのですが、相場こんなもんなんでしょうか?😂 持ち込みにしようかとおもうのですが、 洗濯と持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント