コメント
あづ
公園とか支援センターに行く格好でした😂
元私立幼稚園教諭ですが、みんな普段お迎えに来るような格好でしたよ🙆♀️
ママリ
テーパードパンツ、ブラウス、カーディガンで行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと綺麗めな感じで行くのがいいですかね!
お子さんはどんな格好にしましたか?- 10月31日
-
ママリ
子供はワンピースです!
綺麗めな格好をして浮いたとしてもそれで悪い印象を与えることはないので普段より綺麗めが無難ですよ😊- 10月31日
ママリ
普段の格好とありましたがブラウスにカーディガン、スカート、コートで綺麗めにしていきました。子供も同じ感じでした。他の人はスーツの人もいましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
綺麗めが無難そうですね!
お子さんはどんな格好で行きましたか?- 10月31日
-
ママリ
子供は白いブラウスにリボンがついた水色のカーディガン、紺色のスカート(スカッツ)でした。
- 10月31日
退会ユーザー
オフィスカジュアルな感じで行こうと思います!私は明後日面接があります!
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じが良さそうですね!
お子さんどんな格好させていく予定ですか?- 10月31日
-
退会ユーザー
持っている中で一番きっちりして見える花柄ワンピースがあるのでそれにしていきます!笑 襟もついていて白いシャツに紫の花柄ワンピースを重ね着するタイプのものです👗🌸
- 10月31日
はじめてのママリ
私も去年悩みましたが、無難に紺のワンピースでフォーマルな服装にしました!
子供も女の子はワンピース、男の子は半ズボンに白シャツの子がほとんどでした☺︎
普段着の人は100人ほどいて2.3名いたかなってくらいでした><
退会ユーザー
Tシャツにジーパンでした🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お子さんはどんな格好でしたか?
あづ
公園とか行く格好です😅
たまーにフォーマルで来る子いましたが、ちょっと浮いてました💦