サプリ・健康 私の事です!昨日から風邪を引きました😵💫💦旦那が風邪引いててそれが移っ… 私の事です!!! 昨日から風邪を引きました😵💫💦 旦那が風邪引いててそれが 移っちゃいました😓 今の症状では ・頭痛 ・喉のイガイガ ・咳が出る ・鼻水が出る ・体の火照り ここで、質問なんですが 体が火照るのに熱はありません。 今から熱が上がってくるのでしょうか? 私は精神疾患持ちなので 誹謗中傷、冷たいコメントは メンタルに来るのでお断りします🙇♀️ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 旦那 症状 熱 体 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント N 私の場合、そこから 段々上がってきます💦 10月31日 🩷ぎゃうママ🩷 うひょー😳 私も熱が上がってくるのを 覚悟しとかないとですね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
うひょー😳
私も熱が上がってくるのを
覚悟しとかないとですね💦