子育て・グッズ 赤ちゃんと添い寝してる、してた方🙇冬の自分の掛け布団どうしてましたか… 赤ちゃんと添い寝してる、してた方🙇 冬の自分の掛け布団どうしてましたか?? うちの子の場合私の体にくっついたまま 上下にかなり移動するので 今はめちゃくちゃ厚着して、 薄い毛布を体に巻き付けて寝てますが そのその寒さの限界です😂 羽毛布団はとてもかけれそうにないのですがどうでしょうか。。。 最終更新:27分前 お気に入り 赤ちゃん 布団 体 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 赤ちゃんには赤ちゃん用、自分には自分用の掛け物をしてました! チョッキ的なものも着せてました。 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント