りり
元幼稚園教諭で、先輩が挙式の時に園児を招いてました!
お子さんもママも普通の結婚式に行くようなドレスやワンピースでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
同僚の式とかでは、保護者も結婚式に出る格好でした😌
園児は制服があったので制服でした💦
髪は美容院まで行かなくていいと思いますが、長いならまとめるとか軽くセットはした方がいいかなと思います🤔
りり
元幼稚園教諭で、先輩が挙式の時に園児を招いてました!
お子さんもママも普通の結婚式に行くようなドレスやワンピースでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
同僚の式とかでは、保護者も結婚式に出る格好でした😌
園児は制服があったので制服でした💦
髪は美容院まで行かなくていいと思いますが、長いならまとめるとか軽くセットはした方がいいかなと思います🤔
「服装」に関する質問
小学生のパジャマ、どんな素材のもの着せてますか? 140のキルト素材か裏毛のスウェットのパジャマを探してるのですが、西松屋は130までしかないし他の店もフリースや裏起毛ばかりで全然見当たりません😭 小学生どんな服…
子供の鼻水一生治らん…笑 もう1か月以上鼻水やばいです! 耳鼻科いっても小児科いっても薬飲んでも治りません! この前までねっとり鼻水だったんですが今日水っ鼻水… いつになったら治るの… 加湿もしてるし服装も気をつけ…
卒業式の服装で悩んでいます! セレモニースーツは持っておらず、体型が変化しやすいため新調するのも躊躇っています(´;ω;`) ユニクロなどで、オフィスカジュアルなジャケットとスカート(もしくはパンツ)でも大丈夫…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント