コメント
はじめてのママリ🔰
高級なおつまみ、何だろう嬉しいです。ワインとかお酒類を貰っても嬉しいです。
お酒はいくらあってもいいです。(笑)
🦖👶✨
ペアグラスとお酒はどうでしょうか?お酒はその友人の好きなもののなかでちょっと良いやつで!
-
はじめてのママリ🔰
実は結婚式が新幹線の距離で行われて夫に持って行ってもらおうかと思っておりまして、ペアグラスも素敵なんですが重たいかなと思いまして🥲
おつまみがいいかなと思いました。- 10月30日
shiro
ホタルノヒカリという珍味のお店オススメです!
お店が近くになくてもネットで購入できます!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
教えていただきありがとうございます😊- 10月31日
Lemon
おつまみ!消えものだし、気負わないプレゼントで最高だと思います😊
賞味期限があまり短いと大変なので少し長いのだとさらに良きだと🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いろいろ悩んでおつまみがいいかなと思ったのでそう言っていただけてよかったです!
賞味期限気をつけてみて買います!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
お酒飲まないので全然わからないんですが、久世福商店のおつまみセットとかどうでしょうか?🥺
はじめはお酒を贈ろうかと思ったんですが好みがわからないことと遠方での結婚式で夫に持って行ってもらおうと思っているので重たいかなと思っておつまみを思いつきました😥
はじめてのママリ🔰
個人的には大人のしゃけしゃけ明太がいいなと。あとは、梅水晶、たこわさび、イカの塩辛なんてのはいいですよね。
乾き物は好みがあるのでどうかなー
イカ関係の乾き物は王道なんでいいと思いますが!!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!🥺
調べてポチってみます!
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️