はな
そのご本人が行きたがってるのを連れて行くなら、義母さん優しいなと思います。
行きたくない人を無理に連れ出してるならどうかと思いますけどね。
トイレ問題だけでいうなら、ご本人が嫌がらなければですが、オムツ履いていくこともできます。
嫌がる方も多いですけど、一度失敗してて、それでもどうしても出かけたいならオムツ履いていくことにしてるかもしれませんよ。
はな
そのご本人が行きたがってるのを連れて行くなら、義母さん優しいなと思います。
行きたくない人を無理に連れ出してるならどうかと思いますけどね。
トイレ問題だけでいうなら、ご本人が嫌がらなければですが、オムツ履いていくこともできます。
嫌がる方も多いですけど、一度失敗してて、それでもどうしても出かけたいならオムツ履いていくことにしてるかもしれませんよ。
「旅行」に関する質問
小1女の子を育てています。 今日インスタでお友達が旅行に行ってる動画をみてて、下の子とここ行きたいよねー!楽しそうだよね!と話していたら全然楽しくなさそう 行きたくない と言ってきたのでブチギレてしまい 行き…
どなたか、話聞くだけでも聞いてください。 ベビーとの旅行中にベットからの落下と、お店で瓶が割れてガラスの破片の飛び散りに巻き込まれました😢 落下はあざが出来てて経過観察してます‥ ガラスの破片はおそらく刺さっ…
義母についての苛立ちを書きます 義母は動物が好きで元々犬を飼ってました 上の子が生まれるくらいにその犬が亡くなってしまい かなり気持ち的にもダウンしたみたいで新しく犬を飼い始めました 前の時はなかったんですけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント