※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
子育て・グッズ

ベビーとの旅行中にベットからの落下と、お店で瓶が割れてガラスの破片…

どなたか、話聞くだけでも聞いてください。

ベビーとの旅行中にベットからの落下と、お店で瓶が割れてガラスの破片の飛び散りに巻き込まれました😢

落下はあざが出来てて経過観察してます‥
ガラスの破片はおそらく刺さっていなく、無事でした。。

保護者として申し訳ないなと思いが‥やはり無理して旅行とか行かない方が良いですかね😢

コメント

ママリ

無理していったのであれば子供が大きくなってからでもいいとおもいます。
単純に不運なだけだったのであれば家に至って怒りうることだし気にしてたら何もできないとおもいます💦

はじめてのママリ🔰

お子さんが無事でありますように😭
普段と勝手が違うと注意してもしきれないことがありますよね…。瓶が割れるなんて絶対予想できないです。旅行がダメなわけではないですが、リスクがあることは忘れないようにしたほうがいいですね😭

はじめてのママリ🔰

落下は注意不足ですし、ガラスは運が悪かっただけなので旅行はあまり関係ない気がします🥲

ただ慣れない場所で注意散漫になり怪我に繋がるくらいなら、行かない方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

我が家は必ずベビーベッドで寝ていたし、旅行先でも必ずベビーベッドを借りていました😢何もないと良いですね😣

妊活ねこ

ありがとうございます😢