コメント
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に質問となり申し訳ございません。
聖路加で出産を希望しており、現在7週になる者です。
これから初診予約をするため、情報収集をしているのですが、
こちらの投稿に回答はないようですが、
先生の評判等についてその後何か情報得られてましたら
教えていただけないでしょうか、、?
よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に質問となり申し訳ございません。
聖路加で出産を希望しており、現在7週になる者です。
これから初診予約をするため、情報収集をしているのですが、
こちらの投稿に回答はないようですが、
先生の評判等についてその後何か情報得られてましたら
教えていただけないでしょうか、、?
よろしくお願い致します。
「出産」に関する質問
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
会社員ですが来月から資格確認しょう?がないと病院で保険診療うけられないのですか? 来月帝王切開で出産予定なんですが資格確認しょうとやらどこでもらったらいいんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません。別の投稿にお返事くださった方(*)がいて、その方の情報も参考に私は聖路加に決めました。
女医の山中先生に診ていただいています。まだ数回しか通っていませんが、優しそうな先生です。看護師の方も良い方ばかりです。
*聖路加は曜日で先生が決まっていて基本出産まで同じ先生が診てくださいます。
上記コメントくださった方は途中で曜日が合わなくなり、別の先生に変えられたそうですが、その先生も良かったとのことです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おそらくその別の投稿を拝見し、
先日山中先生の初診予約取れました!
やはり人気なのでかなり先になってしまいましたが、、
優しそうな先生とのこと安心しました!
ご丁寧に返信ありがとうございました🙇♂️