子育て・グッズ 仕事をしている妊婦さんに質問です!上の子は普段何時に寝かしつけていま… 仕事をしている妊婦さんに質問です!上の子は普段何時に寝かしつけていますか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 寝かしつけ 妊婦 上の子 ぽちゃこ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 今は下の子の育休中ですが、生まれる前は上の子は20時半就寝でしたよ\( ˆoˆ )/ 12月21日 ぽちゃこ 回答ありがとうございます!やはりそのくらいには寝かせたいですよねー(^^;) 帰ってきて18時でそこからご飯の支度して、食べてお風呂となると気がつくといつも9時すぎてしまいます(;´Д`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
回答ありがとうございます!やはりそのくらいには寝かせたいですよねー(^^;)
帰ってきて18時でそこからご飯の支度して、食べてお風呂となると気がつくといつも9時すぎてしまいます(;´Д`)