※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ🤎
家族・旦那

旦那がトイレで長時間過ごし、子供のお風呂や歯磨きを私が全てやることになりました。お財布の整理をしていて、指示に従わないことに不満を感じています。旦那は自分が悪くないと言っていますが、どう思いますか。

え、これ旦那が悪くないですか?共感してくれる方いますか😭

お風呂前に旦那が💩でトイレ長いので子供のお風呂は私が全部すると伝えました。

💩終わっておりてこなくて部屋見に行ったら今しなくて良いことしてました。お財布の整理。

まだ子供の事全部終わってないのに今する事じゃないしその前に今から歯磨きしてと伝えたのになかなかおりてこず、、、様子見に行ったらお財布の整理してました。

出来ないならハッキリさっき伝えてよと言ったら2回目にその場で出来んと。(もう歯磨きは私がしました)

これは旦那が悪いよと伝えたら俺は悪くないって言われて😂
後ですれば良いのにムカつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いですよね😂
うちもしょっちゅうそういう事あります😅
なんで今する?ってことばかり😮‍💨
自由に過ごせていいな〜と思っちゃいます

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

共感ありがとうございます😭

本当自由過ぎます😣
    こっちは時間気にしながら動いてるのに分かってないです🙍気を使ってよと嫌味も言ったのに来なかったです😂

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

超共感です!!!!
何でこれ今するの?って思うことしょっちゅうです😤
こっちは子ども最優先でやってるのに旦那は自分の事ばっか😩
お財布の整理なんてお子さんが寝てからやることですね!!
絶対にカフェラテ★さんは悪くないです🥺

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

共感ありがとうございます😭

子供が寝てからしたら良いやんって何回も伝えてるのに何で分かってくれないんですかね💦

旦那が休みだと無駄にイライラが増えます😔

• 10月30日