※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶひ!
妊活

赤ちゃんを産む夢を見たけど、流産経験あり。同じ夢を見て正夢になった人いますか?

赤ちゃんを産む夢を見ました!
正夢になります様に、、
実際こんな夢見て正夢になった方
いらっしゃいますか?( ˙-˙ )
先月超初期の流産しております😭

コメント

まぁちゃん

私も超初期で流産経験しました꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
が、その後ぶひ!さんと同じように赤ちゃんを産む夢をみて妊娠しました‼︎
今3か月の娘を育てています(✿´ ꒳ ` )

• ぶひ!

ぶひ!

わあ♥ドキドキします!♥

• 12月21日
RUNA

私も赤ちゃんを産む夢を見て、生理遅れてるなーと思ったら妊娠してましたw
私もまぁちゃんさんと同じで3ヶ月の娘を育ててます♡

たろ♡

私もあかちゃんを産む夢見ましたぁ♡そしたら、旦那も赤ちゃんと遊んでる夢見たって言っていて、その月に妊娠が発覚しましたぁ♡
2人共、女の子だったんですがお腹の子も女の子みたいなんで正夢かなって思ってます( ^ω^ )

ぶひ!さんも妊娠してますように祈ってます( ´ ▽ ` )ノ♡

わんわん

私は娘が産まれる前に実家で赤ちゃんを抱いてる夢を見ました!そして、しばらくして妊娠してるのわかって、産まれてからは鳥の足で笑顔で歩いてる娘を見ました。現在、娘が歩くことに対して楽しいみたいでしょっちゅうつま先で鳥みたいにチョンチョン歩きまわってます😂
流産してても大丈夫ですよ‼︎✨(^^)

れもんママ

正夢になりました!
妊娠、性別、出産した曜日も全て夢で見て当たってました😅
第2子が女の子って夢で言ってたので、ここまで来ると何年後かに妊娠して女の子を産みそうな気がします😅

れんれん

私も夢みました!
1人目のときに妊娠する前の月に超初期流産し、翌月なんとなーく妊娠したかな?と思ったら妊娠してました❤︎

そして私も昨日2人目の男の子を産む夢をみたので妊娠してるといーなーと思ってます(^^)

ちなみに流産後は、体が妊娠の準備をはじめているので妊娠しやすいと聞きました!
お互い妊娠してるといーですね💕