コメント
はじめてのママリ🔰
奥さんのことは無視しようが何も言いませんが、子供は関係ないので関わらないのは酷いと思います。
私の旦那も無視する時ありますが、私の旦那は子供とはちゃんと関わってなんなら喧嘩した時の方がよく面倒見てます
はじめてのママリ🔰
奥さんのことは無視しようが何も言いませんが、子供は関係ないので関わらないのは酷いと思います。
私の旦那も無視する時ありますが、私の旦那は子供とはちゃんと関わってなんなら喧嘩した時の方がよく面倒見てます
「喧嘩」に関する質問
未就学児がいてワンオペの方、夕方から寝かしつけまでのスケジュール教えて下さい🤲 16:00〜ご飯下拵え 17:00お風呂みんなで入る 18:00ご飯仕上げる 18:30ご飯準備していただきます 19:00食器や水回りなど片付け 19:30お…
喧嘩中、子供と私を家に置いて黙って外出したと思ったら、1人外食してきた模様。 ありですか? 一応ご飯も作ってるし、子供のご飯から風呂寝かしつけまで私に押し付けてる状況です 昨日から会話なしです
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます
子供のこと無視してるわけではないんですけど、
あえて自分のペースで過ごしてると言うか。。
忙しくて数時間しか子どもとの時間ないのに、その時間全部自分のために過ごしててすごいです。。。