コメント

はじめてのママリ🔰
奥さんのことは無視しようが何も言いませんが、子供は関係ないので関わらないのは酷いと思います。
私の旦那も無視する時ありますが、私の旦那は子供とはちゃんと関わってなんなら喧嘩した時の方がよく面倒見てます
はじめてのママリ🔰
奥さんのことは無視しようが何も言いませんが、子供は関係ないので関わらないのは酷いと思います。
私の旦那も無視する時ありますが、私の旦那は子供とはちゃんと関わってなんなら喧嘩した時の方がよく面倒見てます
「旦那」に関する質問
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
旦那の地元に引っ越した方🙌🏻 ホームシックになりませんか?? 私は地元まで電車で1時間半とかでめっちゃ遠いわけではないですがそれでも帰りたくなる😓 なんで日中仕事でいない旦那に合わせてここ住んでるんだか笑、帰っ…
旦那にどう伝えたらいいでしょうか。 旦那はマザコンです。義母に家庭内のことをいろいろと話しているようです。義母がうっかり口を滑らし、「○○(旦那)から嫁には言わないでって口止めされてたんだった💦○○には言わないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます
子供のこと無視してるわけではないんですけど、
あえて自分のペースで過ごしてると言うか。。
忙しくて数時間しか子どもとの時間ないのに、その時間全部自分のために過ごしててすごいです。。。