a🍒
あたしは冬保冷バックに、哺乳瓶に熱湯を入れて一緒に持ち歩いてました、💦
気持ち温かいかなー、、、、💦

a🍒
あたしは冬保冷バックに、哺乳瓶に熱湯を入れて一緒に持ち歩いてました、💦
気持ち温かいかなー、、、、💦
「食べない」に関する質問

1歳1ヶ月のミルクについて ミルクはいつまで飲ませてましたか? 一日に400から600ml飲んでますが フォローアップミルクに変えた方がいいのでしょうか? 離乳食は朝は食べないことが多く、2回食です。

8ヶ月の子なんですけど離乳食ほとんど食べません! とりあえずアレルギー出そうな物で卵、乳製品、大豆などはチェック済みなんですけど、他にこれも早めに!って物ありましたっけ? 2人目なのでかなり適当になってしま…

離乳食7ヶ月半頃から食べなくなってしまった。 日々イライラしても仕方ないのにイライラしてしまう。 泣きながら食べない離乳食を与える日々になってしまい 昨日から中断している。 でも、それがまた私の中でできていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント