子育て・グッズ 離乳食のお弁当について一時保育でお弁当が必要になりました。レトルト… 離乳食のお弁当について 一時保育でお弁当が必要になりました。 レトルトの離乳食でもいいから、容器に移して持ってきてね、と言われています。 下の子は少しでも冷めたものは絶対に食べない、という頑固者なのですが、保育園ではレンチンしてもらえないそうなので困っています。 朝スープジャーみたいのにお粥を詰めていってお昼頃に食べるのって衛生的にどうですかね? 大人なら問題無さそうだけど… 何かアイデアありますでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 食べない 一時保育 スープ なー(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント a🍒 あたしは冬保冷バックに、哺乳瓶に熱湯を入れて一緒に持ち歩いてました、💦 気持ち温かいかなー、、、、💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント