妊活 排卵検査薬で陽性になる時、前日まで判定線が薄くても突然クッキリと陽性になることがありますか❓毎日検査薬を使うのがもったいないくらい陰性が続いていて… 排卵検査薬で陽性になる時は、前日まで判定線がほぼ出ていない状態でもいきなりクッキリと判定線が出て陽性になりますか❓ 毎日検査薬を使うのがもったいないくらい陰性続きで… 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ある日急に濃くなります😀 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… やっぱり連日、検査薬を使うしかないんですね😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 私もなかなか濃くならないな…😞と思いつつ数日続けたら2日後くらいに急に濃くなる日があって排卵してました🥺(病院でエコーで診てもらいました) LHって排卵直前になると急に大量に分泌されるので、突然濃くなるんだと思います😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 続けてみます💦 濃くなった日にタイミング取りましたか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 まさに今周期、濃くなった日(昨日)にとりました😊 病院で今日卵胞診てもらいましたが、排卵直後くらいでした😅 排卵検査薬の説明には、濃くなった日とその翌々日に取ると良いと書いてました✏️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 私も濃くなったらその日と翌々日に取るようにします‼️ 検査薬は国内メーカー品を使われていますか❓ 12本入りを買いましたがなかなかの出費です😅 排卵を見逃さないようにしないとです☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 薬局とかのはめっちゃ高いので、海外製の安いやつを通販で買ってます😊 50本くらい入ってて2〜3千円なので助かってます! 「my baby」という中国の方が運営してる?サイトです😀 10月31日 はじめてのママリ🔰 海外製を使われているんですね! 注文から受け取りまで時間がかかると聞いて国内メーカーのものを購入してます💦 12本入りで約3,000円です😣 高いですよね😨 海外製も考えてみます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 私の使ってるとこは1週間くらいですかね🤩 とりあえず海外製を大量に買っておいて、届くまでは薬局で購入してしのぐというやり方もいいかもです😆 10月31日 はじめてのママリ🔰 早く到着しますね! 海外製も使ってみようと思います😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
やっぱり連日、検査薬を使うしかないんですね😅
はじめてのママリ🔰
私もなかなか濃くならないな…😞と思いつつ数日続けたら2日後くらいに急に濃くなる日があって排卵してました🥺(病院でエコーで診てもらいました)
LHって排卵直前になると急に大量に分泌されるので、突然濃くなるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
続けてみます💦
濃くなった日にタイミング取りましたか?
はじめてのママリ🔰
まさに今周期、濃くなった日(昨日)にとりました😊
病院で今日卵胞診てもらいましたが、排卵直後くらいでした😅
排卵検査薬の説明には、濃くなった日とその翌々日に取ると良いと書いてました✏️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私も濃くなったらその日と翌々日に取るようにします‼️
検査薬は国内メーカー品を使われていますか❓
12本入りを買いましたがなかなかの出費です😅
排卵を見逃さないようにしないとです☺️
はじめてのママリ🔰
薬局とかのはめっちゃ高いので、海外製の安いやつを通販で買ってます😊
50本くらい入ってて2〜3千円なので助かってます!
「my baby」という中国の方が運営してる?サイトです😀
はじめてのママリ🔰
海外製を使われているんですね!
注文から受け取りまで時間がかかると聞いて国内メーカーのものを購入してます💦
12本入りで約3,000円です😣
高いですよね😨
海外製も考えてみます!
はじめてのママリ🔰
私の使ってるとこは1週間くらいですかね🤩
とりあえず海外製を大量に買っておいて、届くまでは薬局で購入してしのぐというやり方もいいかもです😆
はじめてのママリ🔰
早く到着しますね!
海外製も使ってみようと思います😊