コメント
はじめてのママリ🔰
ある日急に濃くなります😀
はじめてのママリ🔰
ある日急に濃くなります😀
「陽性」に関する質問
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
やっぱり連日、検査薬を使うしかないんですね😅
はじめてのママリ🔰
私もなかなか濃くならないな…😞と思いつつ数日続けたら2日後くらいに急に濃くなる日があって排卵してました🥺(病院でエコーで診てもらいました)
LHって排卵直前になると急に大量に分泌されるので、突然濃くなるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
続けてみます💦
濃くなった日にタイミング取りましたか?
はじめてのママリ🔰
まさに今周期、濃くなった日(昨日)にとりました😊
病院で今日卵胞診てもらいましたが、排卵直後くらいでした😅
排卵検査薬の説明には、濃くなった日とその翌々日に取ると良いと書いてました✏️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私も濃くなったらその日と翌々日に取るようにします‼️
検査薬は国内メーカー品を使われていますか❓
12本入りを買いましたがなかなかの出費です😅
排卵を見逃さないようにしないとです☺️
はじめてのママリ🔰
薬局とかのはめっちゃ高いので、海外製の安いやつを通販で買ってます😊
50本くらい入ってて2〜3千円なので助かってます!
「my baby」という中国の方が運営してる?サイトです😀
はじめてのママリ🔰
海外製を使われているんですね!
注文から受け取りまで時間がかかると聞いて国内メーカーのものを購入してます💦
12本入りで約3,000円です😣
高いですよね😨
海外製も考えてみます!
はじめてのママリ🔰
私の使ってるとこは1週間くらいですかね🤩
とりあえず海外製を大量に買っておいて、届くまでは薬局で購入してしのぐというやり方もいいかもです😆
はじめてのママリ🔰
早く到着しますね!
海外製も使ってみようと思います😊