子育て・グッズ 夫が出張で不在なのですが、子どもが体調を崩してお風呂に入れませんで… 夫が出張で不在なのですが、子どもが体調を崩してお風呂に入れませんでした。 寝かしつけてからシャワーするしかないですよね😅 眠りが浅いタイプなのでシャワーするにしてもドキドキしています💦💦💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝てるなら体拭くだけにして明日起きたらお風呂に入れてみるのはどうですか?✨ 10月30日 ママリ コメントありがとうございます!! わわわ💦言葉たらずでした😭 自分のお風呂のことでした😅すみません💦寝てからめちゃくちゃ急いでシャワー成功しましたー😳 10月30日 はじめてのママリ🔰 あー!すみません💦 シャワー成功出来てよかったです💗🫣 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
わわわ💦言葉たらずでした😭
自分のお風呂のことでした😅すみません💦寝てからめちゃくちゃ急いでシャワー成功しましたー😳
はじめてのママリ🔰
あー!すみません💦
シャワー成功出来てよかったです💗🫣