妊活 【保険診療での体外受精の移植について】保険診療で自然周期移植された… 【保険診療での体外受精の移植について】 保険診療で自然周期移植された方に質問です。 移植までの通院回数は何回でしたか? 経膣エコーは何回ありましたか? 採血はどのタイミングでありましたか?あるいは採血なかったですか? 投薬や注射はありましたか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 保険 体外受精 エコー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植まで3回受診し、毎回エコーありました。 採血なしで、デュファストンのみ内服です。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント