ママリ
午前中に行ってお昼前に帰ってきたので普通に家でお昼食べて普通に過ごしました😂

はじめてのママリ🔰
着物は脱がせたいので、家に帰ってピザやお寿司などをデリバリーして、いつもよりも豪華な食卓にしました☺️
ママリ
午前中に行ってお昼前に帰ってきたので普通に家でお昼食べて普通に過ごしました😂
はじめてのママリ🔰
着物は脱がせたいので、家に帰ってピザやお寿司などをデリバリーして、いつもよりも豪華な食卓にしました☺️
「車」に関する質問
小学生の通学班のことでご相談です。 集合場所まで、グルと道路を歩いて回っていかなきゃなりません。男 しかし近道で壁をよじ登って壁を越えるとすぐいけるんです。男の子達が何人かよじ登って行くのですが… 壁をこえる…
仕事の遅刻についてです。 朝時短勤務にさせていただいているのですが 子供3人を送り出して 車で1時間以上かかる職場に向かうのに 事故等をしていると遅刻してしまうことなどあります。 自分自身朝いっぱいいっぱ…
幼稚園の送迎組で2学期になってから園庭で遊んで帰る親子が多くなりました。私はコミュ障なので挨拶や教室から出てくるのを待つ間世間話はするんですけど、子どもも特別仲良い子もいないのでさっさと帰ってきてしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント