※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
12月に年子ママ
妊娠・出産

入院中でストレスが溜まっているため、看護師にマスクをつけてから話すように言われて困っています。他の看護師は何も言わないのに、今日の看護師だけが何度も指摘してきました。

切迫早産で入院中です。
ストレス溜まってるのかぼやき投稿ばかりしてます😥

病室にいると看護師さんや先生が急に入ってきますよね。
それは全然いいんですが、入ってきてバーってお話になられて反射で答えるとマスクしてから話してくださいって今日何回も言われて、、、忘れてても大半の看護師さんは何も言わないのにな。

皆さん、瞬間的につけてるんでしょうか?

今日の看護師さんと合わなかっただけなのかなとも思いますが。それか、ストレス溜まってて当たってしまっているのか私が。

※マスクの必要性は分かってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、瞬間的につけてましたよ!!

• 12月に年子ママ

12月に年子ママ

素晴らしいですね!私には難しくて、、、心掛けます。

• 10月30日
りー🐣

ベッド付近にマスクを置いてなくて、看護師さんなど来てもマスクつけてなかったですが、特に何も言われなかったです💦

• 12月に年子ママ

12月に年子ママ

そうですよね💦今日、一日怒られるように言われてだいぶ凹んでいます。気をつけますが、なんだか気持ちが重いです。

• 10月30日