産婦人科・小児科 何度もインフルエンザ副反応の事で質問してます。子供が金曜日にワクチ… 何度もインフルエンザ副反応の事で質問してます。 子供が金曜日にワクチン接種して次の日39度。 今朝は一旦下ったけどまた38度台。 少し咳をしてますが土曜日に比べては元気です。 土曜日夜間病院行ってコロナ検査しましたが陰性でしたが喉が赤いと言われました。 これはワクチン副反応の熱と風邪が一緒になったんですかね? 皆さんなら明日かかりつけの病院行きますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 副反応 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント