妊活 35歳2人目の不妊治療を始めました。1人目は32歳の時病院受診してタイミ… 35歳 2人目の不妊治療を始めました。 1人目は32歳の時病院受診してタイミング法1発目で妊娠 今回AMHを初めて調べたのですが1.84 同世代の平均と比べたら低いことがわかりました。 先生はまずは人工受精からと言われましたがこの数値は最初から体外受精をした方がいいのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 2歳 妊娠 5歳 先生 2人目 タイミング法 人工受精 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AMHと年齢考えたら体外にステップアップした方が時間を有意義に使えるかな?と思いました! 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント