その他の疑問 離乳食を始めてから顔に乳児湿疹 ニキビの様な物がポツポツと…赤みあり… 離乳食を始めてから顔に乳児湿疹 ニキビの様な物がポツポツと…赤みあり、、病院で出された薬を塗ってまだ2日。 なかなか治る様子見られず。 皆さんどおでしょうか(°_°) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 離乳食 病院 ニキビ あんな(8歳) コメント ちゃんくみ 食べ物が合わないとかではないですか? 食べ物が合ってるようなら離乳食を食べる前に口周りにワセリンを塗ってから食べさせて食べ終わったら温かいガーゼで拭いてから病院の薬塗ってみて下さい(o^^o) 12月21日 あんな 回答ありがとうございます! ポツポツは、おでこ辺りから眉毛辺りに出来ておりまして(°_°) 病院では乳児湿疹としか言われてなくて💦 12月21日 ちゃんくみ 乾燥もあるのかもですね。保湿たっぷりしてあげてみて下さい(^ ^) 12月21日 あんな 本当ですか。保湿たっぷりしてみます!ありがとうございました(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
回答ありがとうございます!
ポツポツは、おでこ辺りから眉毛辺りに出来ておりまして(°_°)
病院では乳児湿疹としか言われてなくて💦
ちゃんくみ
乾燥もあるのかもですね。保湿たっぷりしてあげてみて下さい(^ ^)
あんな
本当ですか。保湿たっぷりしてみます!ありがとうございました(^^)