コメント
らむ
2日なら私は気にしません。と言うか気にしないで使ってましたね。。💦でも必ず大丈夫とは言えないので、心配なようでしたらやめた方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
妊娠中で、私なら念のためやめておきます!いつもなら火を通せば気にしないです〜
-
ままり
旦那さんに作ってもらったので
しっかり 加熱 食べました😋
大丈夫そうです😄
ありがとうございます😭- 10月30日
chan😮💨
しっかり火を通せばなにも問題ないと思いますよ!ままりさんの言う通り、生で食べられる期間なので、冷蔵庫で保管していればなおさら問題ないと思います!🥰❤️
-
ままり
ありがとうございます😊
しっかり加熱して食べました😋- 10月30日
退会ユーザー
焼くし大丈夫だと思います🤔!
私は妊娠初期に母親が作ったカルボナーラ(上に黄身が乗ってた)食べて💩下痢と嘔吐がありましたが🤢
多分賞味期限切れだったんやと思います💦
-
ままり
生はやっぱり 危ないですよね💦
下痢と嘔吐 キツいですよね😭
しっかり加熱します!
ありがとうございます😊- 10月30日
おたふくなんてん
卵の賞味期限は生食できる期限なので火通せばあと10日くらいいけははずです🙂
-
ままり
ですよね!!
ありがとうございます😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
生卵食べる訳じゃなくハンバーグの繋ぎにするなら普通に使います!
-
ままり
私も 妊娠まえは
加熱したら 大丈夫と旦那に言っていたので笑笑
作ってもらったら 切れてたの入れたけど 大丈夫?と言われました😂
しっかり 加熱すれば大丈夫ですよね💦- 10月30日
ST
そうです!卵は生で食べられる期限が書いてあります!
なので火を通す場合は期限切れても全く気にせず使っていましたよ☺️
-
ままり
私も しっかり加熱して 使いました!
大丈夫そうです☺️☺️- 10月30日
ままり
ありがとうございます😭
しっかり加熱して食べました!