子育て・グッズ 0〜1歳前半の子で横目で見る子いますか?いましたか?テレビや話しかけた… 0〜1歳前半の子で 横目で見る子いますか?いましたか? テレビや話しかけたときは 普通に正面で目が合うのですが、 数メートル離れてると横目でみます。 顔の左側が斜め前に出てて見る感じです。 未熟児網膜症でレーザー手術を2回、 2週間前の検査で問題なしになりましたが それまでは耳の発達ゆっくりで 軽〜中度難聴と言われていたせいですか? それとも自閉症の症状のひとつですか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 2 症状 発達 1歳 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント