コメント
ままり
抱っこで寝かしつけしてました!
今はもう抱っこなしでもトントンしたら寝れるようになりました😊
ちなつ
ベッドで隣でゴロゴロしてます😂
下手に声かけるとテンションあがっちゃうのでほんと隣にいるだけです😂
-
はじめてのママリ
なるほどです、、!寝返りとかつかまり立ちとかしちゃわないですか?😣
- 10月30日
ままり
抱っこで寝かしつけしてました!
今はもう抱っこなしでもトントンしたら寝れるようになりました😊
ちなつ
ベッドで隣でゴロゴロしてます😂
下手に声かけるとテンションあがっちゃうのでほんと隣にいるだけです😂
はじめてのママリ
なるほどです、、!寝返りとかつかまり立ちとかしちゃわないですか?😣
「おっぱい」に関する質問
何でしょうか?? 1歳8ヶ月の男の子のことです。 いつも夜に何度か泣いて起きるのでおっぱいをあげて寝るのですが今日はおっぱいも嫌がり、抱っこするのも嫌がり、暴れて泣きじゃくります。 何をするにもずっと泣くので…
急におっぱいを吸っても吸っても欲しがって怒って泣きます。 でも吸わせる度にやっぱり吐き戻ししちゃうし、でも本人はおっぱい欲しいしで母乳もう吸いすぎてほとんど出てないとも思います🥺 1人目の時こういうことなかっ…
【離乳食の間隔】 今は2回食で9〜10時、16〜17時で与えてます。 21〜22時就寝を目指してるのでお風呂の時間を早めたりしてみようと思ったのですが3回食になった時の事を考えたら結局夕方の時間に離乳食になるなって考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこしても嫌がらずすぐ寝てくれましたか⁉️
ままり
うちはあんまり嫌がらなかったです!
それか抱っこ紐でおんぶして家事してたら勝手に寝落ちしてることも多かったです🤣