コメント

ままり
抱っこで寝かしつけしてました!
今はもう抱っこなしでもトントンしたら寝れるようになりました😊

ちなつ
ベッドで隣でゴロゴロしてます😂
下手に声かけるとテンションあがっちゃうのでほんと隣にいるだけです😂
-
はじめてのママリ
なるほどです、、!寝返りとかつかまり立ちとかしちゃわないですか?😣
- 10月30日
ままり
抱っこで寝かしつけしてました!
今はもう抱っこなしでもトントンしたら寝れるようになりました😊
ちなつ
ベッドで隣でゴロゴロしてます😂
下手に声かけるとテンションあがっちゃうのでほんと隣にいるだけです😂
はじめてのママリ
なるほどです、、!寝返りとかつかまり立ちとかしちゃわないですか?😣
「おっぱい」に関する質問
着床時期の喉の違和感について 今日あたりから早ければ着床時期かと思うのですが、今朝から喉がイガイガして風邪っぽい感じがあります😥 ママリを見ていると超初期症状に風邪症状を挙げられている方が多かったので期待しち…
2人目が産まれました! おっぱいについて、今何となく2人目は吸ってくれて今日から硬くなってきたのですが、なんとなく吸ってくれてるものの恐らく吸いが足りないのかずーっと張ってる気がします💦 搾乳しても張りが取れな…
産後5日目です。昨日退院しました。おっぱいがガチガチに張っていて痛すぎます。出産のたび毎回そうなんですが、今回が1番やばい気がします。これってどれくらいで楽になってきますっけ?😭今のところ熱は出ていませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこしても嫌がらずすぐ寝てくれましたか⁉️
ままり
うちはあんまり嫌がらなかったです!
それか抱っこ紐でおんぶして家事してたら勝手に寝落ちしてることも多かったです🤣