はじめてのママリ🔰
我が家もセルフねんねができる時もあればそうじゃない時もあります!
おそらくメンタルリープの時がそうなのかなと…
私は抱っこだと腕が痛いので、なるべく添い寝で対応しています!(難しい時は抱っこします)現在6ヶ月です。やっぱりずっと抱っこだとそのままな気がします。おっぱいの次に心地よいらしいですよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家もセルフねんねができる時もあればそうじゃない時もあります!
おそらくメンタルリープの時がそうなのかなと…
私は抱っこだと腕が痛いので、なるべく添い寝で対応しています!(難しい時は抱っこします)現在6ヶ月です。やっぱりずっと抱っこだとそのままな気がします。おっぱいの次に心地よいらしいですよ😊
「寝返り」に関する質問
パンツタイプのオムツのおすすめありますか?? 3ヶ月になり寝返りをしそうな様子が増え横向きになっておしっこが漏れたり、テープタイプが替えづらくなってきたのでパンツタイプデビューしてみました! まだ自分がパン…
夜は寝ますがお昼寝が下手な生後3ヶ月です! ユニースリープを使っている方にどんな環境で寝かせているか質問です 日中は抱っこでしか寝ず下ろしたらすぐ起きます。 起床時からリビングのベビースペースで寝かせてました…
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか? まだ寝返りも出来なくて首も座ったかどうか…の生後4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか? 0歳児ならクリスマスプレゼントは要らないかなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント