はじめてのママリ🔰
そのまま借りてるものが置いてあるならいいと思います!あとは借りてる分一括で返せるならありだと思います!
はじめてのママリ🔰
奨学金借りる制度は利用しなかったのですが、専門3年で赤点なんて何度とったか😂
おそらく、クラス内で下から1か2番でしたよ、私。それでも国家資格もとって、看護師して、今はたくさんの可愛い後輩達に教える立場になりました。精神疾患が勉強することを辛くさせてしまうなら休む等の手もありますが、これから先赤点をとる以上に辛いことや悲しいことも待ってます。それでも看護師になりたいならなれる道を進めばいいし、諦めるなら早いうちに辞めて別の事をしたほうがいいと思います。それは貴方にとって、マイナスなことにはなりませんから✨お金の事もありますが、まずは貴方が本当にしたいことはなんでしょう?それを優先させてくださいね!応援してます👍
-
み
私は学校でテストの点数をよく取ることはできません。
でも、実習に行き誰よりも自信とビジョンは見えました。
看護師にすごくなりたいです
諦めたくなくても
経済的にも難しく
どうしたら良いかわかりません- 10月30日
はじめてのママリ🔰
病院奨学金ということは、就職して数年働かないとチャラにならないやつですかね?そのあたり返す目処がたっている、辞めてもまた学び直せる環境なら休んでもいいのかなと☺️
正直テストはできなくても、暴論ですが国家試験通ればなれます😅
ただ、厳しいこといいますが学生の頃とは比べ物にならないくらいメンタルやられます。日常生活にも支障が出るくらいしんどい時があるなら無理はされないほうがいいです🥲
-
み
私もそう思っています。
でも実際、テストが取れなければ次の段階にはいけなくて
💦- 10月30日
コメント