コメント

ママリ
上の者です。
昭和区の川原神社をおすすめしたかったのですが、今年からご祈祷中のフォトグラファーを同行しての撮影は出来なくなってしまったのかもしれません。確かな情報ではないので、コメント一旦削除しました💦申し訳ありません😞
ママリ
上の者です。
昭和区の川原神社をおすすめしたかったのですが、今年からご祈祷中のフォトグラファーを同行しての撮影は出来なくなってしまったのかもしれません。確かな情報ではないので、コメント一旦削除しました💦申し訳ありません😞
「お出かけ」に関する質問
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
夏場の飲み物の持ち歩きについて質問です! 最近暑くなってきたので、出掛ける時は保冷マグにお茶を入れて持ち歩いてるのですが、ご飯中にお茶を飲ませるとマグのストローが汚れたり食べ物が逆流するのが気になるので、ご…
東京の水天宮に安産祈願に近々行かれた方はいませんか⁈ 初穂料と御子守帯でおいくらだったか教えてください😣 HP見ていたのですが、もう一つ下の小布御守ついてる方も どちらも1万2千円になっていて不安になりました😣 金…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😭
川原神社の情報ありがとうございます💦少しお聞きしたいのですが、祈祷中のフォトグラファーの撮影が不可というのはどこかに記載がありましたでしょうか?ホームページを見ても探すことができずでして🥲
祈祷中の写真は特に求めていなくて、境内周辺での写真でいいかなと考えていました🥹
ママリ
川原神社のホームページに書いてあったのと、個人のフォトグラファーさんのホームページに今年から不可になったとの記載がありました。去年はお社の中も一緒に入れたのですが😞
ご祈祷せずに境内で撮影するなら境内使用料5000円納めるようです。ご祈祷料すると千歳飴や御守りなどいただけました。
境内も程々に広く、塩釜のようには混んでいないので撮影はゆっくりできると思います♪
あ
川原神社に確認の電話をしたら、祈祷中や本殿の写真はNGだけどそれ以外は大丈夫とのことで、、、
ママリさんの情報のおかげで川原神社に決めました🙆♀️
親身にありがとうございました😊
ママリ
ご家族にとって素敵な七五三になりますように❣️