コメント

ママリ
上の者です。
昭和区の川原神社をおすすめしたかったのですが、今年からご祈祷中のフォトグラファーを同行しての撮影は出来なくなってしまったのかもしれません。確かな情報ではないので、コメント一旦削除しました💦申し訳ありません😞
ママリ
上の者です。
昭和区の川原神社をおすすめしたかったのですが、今年からご祈祷中のフォトグラファーを同行しての撮影は出来なくなってしまったのかもしれません。確かな情報ではないので、コメント一旦削除しました💦申し訳ありません😞
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😭
川原神社の情報ありがとうございます💦少しお聞きしたいのですが、祈祷中のフォトグラファーの撮影が不可というのはどこかに記載がありましたでしょうか?ホームページを見ても探すことができずでして🥲
祈祷中の写真は特に求めていなくて、境内周辺での写真でいいかなと考えていました🥹
ママリ
川原神社のホームページに書いてあったのと、個人のフォトグラファーさんのホームページに今年から不可になったとの記載がありました。去年はお社の中も一緒に入れたのですが😞
ご祈祷せずに境内で撮影するなら境内使用料5000円納めるようです。ご祈祷料すると千歳飴や御守りなどいただけました。
境内も程々に広く、塩釜のようには混んでいないので撮影はゆっくりできると思います♪
あ
川原神社に確認の電話をしたら、祈祷中や本殿の写真はNGだけどそれ以外は大丈夫とのことで、、、
ママリさんの情報のおかげで川原神社に決めました🙆♀️
親身にありがとうございました😊
ママリ
ご家族にとって素敵な七五三になりますように❣️