コメント

ママリ
上の者です。
昭和区の川原神社をおすすめしたかったのですが、今年からご祈祷中のフォトグラファーを同行しての撮影は出来なくなってしまったのかもしれません。確かな情報ではないので、コメント一旦削除しました💦申し訳ありません😞
ママリ
上の者です。
昭和区の川原神社をおすすめしたかったのですが、今年からご祈祷中のフォトグラファーを同行しての撮影は出来なくなってしまったのかもしれません。確かな情報ではないので、コメント一旦削除しました💦申し訳ありません😞
「お出かけ」に関する質問
明日家族で水族館に行こうと思っています。 普段の近場のお出かけは斜めがけのバッグを使っていますが、長めのお出かけだし、マザーズリュック(として使っていたもの)にしようか迷っています。 お漏らししたり、大幅に…
ホテルやお店でお食い初めをした方アドバイスお願いします🙇♀️ 今度ホテルでお食い初めをします。 完ミなのですがミルクをあげるタイミングはどうしましたか? あとみなさんのお子さんはお食い初め中ご機嫌で起きてまし…
親子で遊ぶ約束をして午後からの気持ちでいたらお昼持ち寄りを提案されました😂 外で遊ぶ予定ですが何時解散だと思いますか? 前回はお昼食べてからで17時解散でした。午前からでもそこまで長くなりますかね😅
お出かけ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😭
川原神社の情報ありがとうございます💦少しお聞きしたいのですが、祈祷中のフォトグラファーの撮影が不可というのはどこかに記載がありましたでしょうか?ホームページを見ても探すことができずでして🥲
祈祷中の写真は特に求めていなくて、境内周辺での写真でいいかなと考えていました🥹
ママリ
川原神社のホームページに書いてあったのと、個人のフォトグラファーさんのホームページに今年から不可になったとの記載がありました。去年はお社の中も一緒に入れたのですが😞
ご祈祷せずに境内で撮影するなら境内使用料5000円納めるようです。ご祈祷料すると千歳飴や御守りなどいただけました。
境内も程々に広く、塩釜のようには混んでいないので撮影はゆっくりできると思います♪
あ
川原神社に確認の電話をしたら、祈祷中や本殿の写真はNGだけどそれ以外は大丈夫とのことで、、、
ママリさんの情報のおかげで川原神社に決めました🙆♀️
親身にありがとうございました😊
ママリ
ご家族にとって素敵な七五三になりますように❣️