妊娠・出産 産後トコちゃんベルト使ってた方、いつから使い始めましたか?産後10日… 産後トコちゃんベルト使ってた方、いつから使い始めましたか? 産後10日ほどですが、ワンオペのため、最近尾てい骨と恥骨が痛むのでやはりつけた方が良いのかなと思うんですが、まだ悪露もあり衛生的に気になるのと、ショーツの上からとなるとトイレの度に着脱をしなきゃいけないので面倒で… 座って授乳する時もトコちゃんベルトつけてたら授乳しにくくないでしょうか💦? 産後使われてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 授乳 悪露 産後 トイレ トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぽっぽ トコちゃんベルトは使いにくかったので 普通の介護職の人が使うような 柔らかめのコルセットつけてました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント