コメント
退会ユーザー
アイロンタイプの裾上げテープなら、剥がす時にまたアイロンで温めて冷める前にペリペリすれば剥がれます😊
はじめてのママリ🔰
剥がすとのりが残りますよ!!
-
さりさり
コメントありがとうございます!
のりあとが残るんですね!
そしたらやっぱり手縫いするしかないでしょうか😣
検討します☺️- 10月30日
退会ユーザー
アイロンタイプの裾上げテープなら、剥がす時にまたアイロンで温めて冷める前にペリペリすれば剥がれます😊
はじめてのママリ🔰
剥がすとのりが残りますよ!!
さりさり
コメントありがとうございます!
のりあとが残るんですね!
そしたらやっぱり手縫いするしかないでしょうか😣
検討します☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でインフルエンザが流行っていて、園から「可能な方は自宅保育にご協力いただけたら嬉しいです」と連絡が来ました。 コロナの時も思いましたが、こういうのやめてほしいです😭 パートをしているので、うちの子は元気…
私のしてほしくないことをする元義母(離婚した元夫の母)について 離婚後幼稚園の預かり保育ができない日は元義母の家に子供が遊びに行っています。 うちからは車で40分ほどの距離です。 預かってくれるのはとても助かる…
保育園や、幼稚園で製作したもの持ち帰るじゃないですか?あれ、めちゃくちゃ家に溜まりますよね??ずっと昔に作ったのは隙を見て、捨てちゃってますが皆さんどうしてますか??絵とか図工?先生たちも親切心で持ち帰らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます。
再度アイロン当てれば剥がれるのですね!
早速買いに行きます☺️