ET10でフライングして、極うっすら陽性が出た。着床したか不安。画像載せます。
本日ET10です。
先程フライングした所、3分後からジワジワと線が現れ10分以内には極うっすらと陽性が出たのですが、これは可能性ありますでしょうか( ´・ω・`)
実はET6からフライングをしていてET8.9とうっすらと出るも判定時間内には出ていませんでした🥹(忘れた頃に見るとうっすらと現れてました。)
でも今回は判定時間内に出てきたし、これは🥚ちゃん着床してくれたんではないかと内心ドキドキしてます🥹︎💕︎
しかしこの時期でこんなにうっすらだと🥚ちゃんの成長は難しいんでは無いかと、とても不安です。
画像載せます😢
- みゆ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たしかに薄いですね😣ET7でもう少し濃かったです!ET6〜よりも濃くなってるな期待できそうですが💓
みゆ
コメントありがとうございます🥹
薄いですよね〜🥺
ET6~の検査薬は判定時間内の陽性では無いので当てにならないような気がして💦
見た感じET8が1番濃くて次に9、10って感じだけどET8.9の検査薬はドゥーテストではなくSチェッカーです😣
ドゥーテストを買って明日にでもやってみたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1番上がET6.7のはずです、参考までに☺️
みゆ
ご参考にお写真ありがとうございます✨
すっごいくっきり判定が出てますね🥹
自分なりに調べてみた所、ET10でうっすらでも判定日には陽性頂き無事妊娠された方が数名いらっしゃったのでまだ🥚ちゃんを信じたいと思います🥹
ありがとうございました🙇♀️