雑談・つぶやき 食卓におもちゃを並べることに拘りがあり、狭い食卓で家族が食事をしています。この拘りは改善されるのでしょうか。 拘りの一つで食卓におもちゃを並べる 食べる所やから並べないって教えても、他に並べられる場所作ったりしても無理で もう赤ちゃんの頃からの拘りやから無理なんやろけど、狭い食卓が更に狭くなって3人でキツキツで食べる我が家😂 この拘りはいつかマシになるんやろか😂 病院の先生曰く、本人が納得出来たり必要性を感じたら応えてくれるかなやと まだまだ先やろなぁ😂 最終更新:2022年10月30日 お気に入り おもちゃ 病院 赤ちゃん 先生 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント みーにゃ😺 拘り。大変ですよね🌀うちは息子が自閉症スペクトラムでやはり拘りあります🤣 日々のルーティンのこだわりがいっぱいあります😂 10月30日 ま@ 2BOY MAMA🌈 うちも自閉症なので拘りやらルーティンやら癇癪やらのオンパレードです🤣 付き合う親は本当大変ですよね😮💨 10月30日 みーにゃ😺 本当に毎日大変ですよね🤣 予定変更とか大変です😮💨 事前に説明したりして教えたのに変更とか親も子供もガ~ン_| ̄|○ il||liってなります😂😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
うちも自閉症なので拘りやらルーティンやら癇癪やらのオンパレードです🤣
付き合う親は本当大変ですよね😮💨
みーにゃ😺
本当に毎日大変ですよね🤣
予定変更とか大変です😮💨
事前に説明したりして教えたのに変更とか親も子供もガ~ン_| ̄|○ il||liってなります😂😂