※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との約束が守られず、義母との会話で不満が募り、逆ギレされて悲しい気持ちになっています。自分だけ行きたいところに行けないのが不公平に感じています。

昨日は旦那の趣味に付き合ったので明日は私の行きたいところに付き合ってねと約束してました。
それなのに今日義母から電話があって、今日はなにかするのー?聞かれた際に「特に何も無いよ」と言っていて、は?ってなりました。

散々明日は○○に行きたいと言っていたのに何も無いって何?って感じでした。それを旦那に伝えたらじゃあその時に言えばいいじゃんって逆ギレされてなんかもう怒り通り越して悲しいです。

私もその時に言えば良かったですけど覚えてないことがムカつきすぎて気づけよアピールしてしまいました。

でもなんで旦那だけ毎週毎週好きなことできるのに私はたまに行きたいところ行けないんですかね。

なんか私が完全に悪いみたいになって無視してくるし
怒ってくるし意味がわかりません。

吐き出す場所がなくここに書かせてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味が違うなら別行動してお互い好きな事するのではダメなんですか?🤔

ママリ

別行動もいいと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!

はじめてのママリ🔰

車を運転出来ないので別行動出来ないんです。