ココロ・悩み 私の娘から、「ばあばが、ママのキッチン汚いって言ってたよ」と言われ… 私の娘から、「ばあばが、ママのキッチン汚いって言ってたよ」と言われました…😂 現在かなり仕事が忙しく、家事は最低限しかできてません。 ただ、母に、孫に私を悪く言って欲しくなかったです💦 娘には厳しい母…というか、意地悪です。 大嫌い😭 毒親だったから、余計腹立ちます。 言わないように言ったら、ごめんね〜って言って、その場をやり過ごされます。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 家事 キッチン 毒親 ぶどう(6歳) コメント 退会ユーザー ほんとそうですよね! それは芋けんぴさんに言うことであって子供に言うことではないですよ。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント