雑談・つぶやき 車両センターのイベントに行くため、バスに乗り遅れたため、県内で3回電車を乗り換えることになりました。秋には楽しみなイベントが2つあり、3年ぶりの参加です。また、朝にIHコンロが壊れたため、料理ができない状況です。 車両センターのイベントへー バスに乗り遅れて 県内なのに3つも電車乗り替えて行ってくるー🤣 今秋に2つあるから楽しみ♡3年ぶり♡ (にわか) 朝IHコンロが壊れていたけど、現実逃避だな。明日も忙しいし。 つか直るまで料理出来ないね😋仕方ない😗笑 最終更新:2022年10月30日 お気に入り イベント 車 バス 料理 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント 退会ユーザー バナナちんおはー✨ 車両センターのイベントとかあるんや😳✨ うちもこの間貨物のイベントが近所であってものすごいテンションで帰ってきた🤣 できないできない❤️サボっちゃお❤️← 10月30日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはー♡ 今年は色んな場所であるみたいで、そういうの調べるの好きだからソワソワしてる笑 貨物のイベントとかあるんだね! 貨物好きにはたまらないイベントだね😎♡ いいお土産も買えた🥰? なんか多少の混雑とかもう懐かしい😙 10月30日 退会ユーザー そかそか!鉄道系イベントは旦那が勝手にいろいろ探してくるから私はノータッチなのよね〜 でもあちこちであるなら楽しみもたくさん増えるやんね💕 桃太郎のヘッドマークの缶バッジとかブルーサンダーの懐中電灯買ってきてたよ🤣 めちゃくちゃ大喜びやった笑 10月30日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 旦那さん優しいね✨✨ そうそう♡ モノレールとかも気になるけど、遠いし体験とかが2万とか書いてあって勿論息子には言わずスルーした🤣笑 懐中電灯ww 実用的だと買いやすくていいね😚 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはー♡
今年は色んな場所であるみたいで、そういうの調べるの好きだからソワソワしてる笑
貨物のイベントとかあるんだね!
貨物好きにはたまらないイベントだね😎♡
いいお土産も買えた🥰?
なんか多少の混雑とかもう懐かしい😙
退会ユーザー
そかそか!鉄道系イベントは旦那が勝手にいろいろ探してくるから私はノータッチなのよね〜
でもあちこちであるなら楽しみもたくさん増えるやんね💕
桃太郎のヘッドマークの缶バッジとかブルーサンダーの懐中電灯買ってきてたよ🤣
めちゃくちゃ大喜びやった笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
旦那さん優しいね✨✨
そうそう♡
モノレールとかも気になるけど、遠いし体験とかが2万とか書いてあって勿論息子には言わずスルーした🤣笑
懐中電灯ww
実用的だと買いやすくていいね😚