コメント

★maman★
私なら、今日は病院行かずに様子見ます!
平熱に下がっていても元気が無く、水分や食事もとれないようなら行きますが…
★maman★
私なら、今日は病院行かずに様子見ます!
平熱に下がっていても元気が無く、水分や食事もとれないようなら行きますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
お子さん小学生のママさんに質問です。 クラスに挨拶するだけの知り合いママさん、 LINEも交換しててそれなりに親しいママさん、 どのくらいいらっしゃいますか? 小1入学したんですけど、 知り合い2人、ライン交換済み…
学童に迎えに行くと、息子が腕を噛まれて、歯形がついて青く腫れてました。 話を聞くと、おやつの時間に息子がおもちゃを持っていて、それを渡せ!と4年生のAくんが言いました。 何度か渡せ!と言いながらおもちゃを奪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲もあるし、うんちも💩出たし、元気です‼️
幼稚園もあるので、コロナの検査とかしとかなくて良いのかぁ、、、って思って😅
★maman★
コロナ心配ですよね…
もし、コロナが心配なら近くに発熱外来があればそちらに一度問い合わせて、受診可能か確認してみると良いかもしれません。
今は、熱があると休日当番医でも受け入れてくれない可能性があります。
もし、不安要素が少ないようなら、明日受診して検査でも遅くはないかなと思います。
今は熱があるとコロナの心配があるので、尚更不安になりますよね…
早く元気になると良いですね…
お大事になさって下さい( ꈍᴗꈍ)♡