※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
子育て・グッズ

城東区のおすすめ保育園について情報を共有していただけますか?迷っています。

城東区のおすすめ保育園を教えていただきたいです。
がもう保育園
わんわん保育園
関目マリア
成育児童センター
野江まつのはな保育園

このあたりを考えていましたが、見れば見るほど
どこが良いか迷ってしまいます。
もちろん入所出来ない可能性も高いですが、
情報共有してくだされば幸いです♪

コメント

はじめてのママリ

どこも人気の園だと思います😊

がもう保育園➤教育しっかりしてる。フルタイムでも中々入りにくい。

わんわん保育園➤比較的入りやすい。近くに公園あるので毎日公園で遊んでて楽しいと通ってる友達は言ってました。

マリア▶上の子が幼稚園に通ってますが先生達見なんいい人です☺️園庭もあって子供たち伸び伸びしてます

成育児童センター➤ここも人気で、通ってるママ友に聞いたらプログラミングや教育もしっかりしてるし先生たちも子供たちを良く見てくれて安心だそうです☺️

野江まつのはな➤アットホームでのびのびなイメージです☺️

私のイメージはこんな感じです💦
どこの保育園もいい所なので見学してみてお子さんに合いそうな所がいいと思います✨

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

とても分かりやすく教えてくださってありがとうございます✨🙇‍♀️
    城東区はたくさん保育園や幼稚園がありますね😳

がもう保育園はやっぱり教育がしっかりしてるんですね。
    園庭や公園があるところが魅力的に感じました♪
    子ども達をよく見てくれるというのは大切ですよね🫡

のびのび健やかに育つよう一緒に保育してもらえる園を探します☺️
    そうですね✨子どもに合いそうなところを申し込んでみます!
    ありがとうございます🥰

• 10月31日