妊活 健康診断のレントゲンについて胚盤胞で移植し明日判定日です。本日健診… 健康診断のレントゲンについて 胚盤胞で移植し明日判定日です。 本日健診でレントゲンがあるんですが、撮らないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 健診 胚盤胞 判定日 りっくんママ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント さらい 撮らない方が、 あとに後悔したくないです 10月30日 りっくんママ そうですよねー! クリニックの看護師に大丈夫だと思いますけどって前に言われて… 周りからもやめといた方がいいんちゃう?と言われてから先生に聞くの忘れてて💦 フライング等もしてないので辞めときます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
そうですよねー!
クリニックの看護師に大丈夫だと思いますけどって前に言われて…
周りからもやめといた方がいいんちゃう?と言われてから先生に聞くの忘れてて💦
フライング等もしてないので辞めときます😭