※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が木曜日の夕方から熱があり、昨日の朝は37.1度だったが、今は39.5℃。病院で風邪と言われたが、長引きすぎる気がします。

娘が木曜日の夕方から熱があります、、。
病院にいき普通の風邪だと言われたのですが普通の風邪にしては長引きすぎですよね?
ちなみに今39.5℃あります、、
昨日の朝は37.1度で下がったと思ったのに😭

コメント

ママリン

症状は熱だけですか?

• ママリ

ママリ

熱、咳、鼻水です!

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

咳で夜中とか起きちゃうくらいです😭

• 10月30日
  • ママリン

ママリン

痰のからんだ咳ですか?

RSウイルスかヒトメタが怪しいかな?と思いますが4歳過ぎてたら積極的に検査してもらえないかもしれませんね(T_T)

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

痰の絡んだ咳です😭
    今調べたのですがそうかもしれないです😭

RSは半年くらい前にかかったのにそんなすぐにはかからない気がするのでヒトメタが怪しいですかね😭

下の子もいるので心配になってきました。

• 10月30日
  • ママリン

ママリン

先週、下の子がヒトメタっぽい発熱が5日間ぐらいありました。(検査キット不足で検査できませんでしたが💦)ママリさんのお子さんと同じように一旦熱が下がって翌日また発熱して1番高熱になりました。
    下のお子さんが心配ですね💦まだ免疫でやっつけてくれることを願いたいですね😢
    看病お疲れ様です!

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

ママリンさんも大変でしたね🥲

下の子も三日くらい前からたまに咳と鼻水が出てるので熱が出ない事を祈るしかないです😭

• 10月30日