コメント
ママリン
症状は熱だけですか?
ママリン
症状は熱だけですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子をわざと押したり、おもちゃを奪ったり本当に上の子可愛くなさすぎ😡💢 旦那いると泣けばなんでもやってもらえると思ってるからか、毎週日曜いうこと聞かなさすぎてまーじでいらいらする 上の子可愛くないんですがど…
皆さん引き出しロックしてますか? しなきゃしなきゃと思いつつ、気づいたら1歳8ヶ月です。 今は〇〇持ってきて〜で引き出し開けて持ってきてくれるし、閉めて〜で結構閉めてくれるようになってるので、むしろもうロック…
授乳スタイルが安定しなくてもやもや、子どもにも申し訳ない😩 混合ですが、ミルクの量に振り回されるのがしんどい、ミルク作ったり哺乳瓶洗ったりがしんどい、「完母でもいけると思う」って事から、母乳よりにして、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱、咳、鼻水です!
ママリ
咳で夜中とか起きちゃうくらいです😭
ママリン
痰のからんだ咳ですか?
RSウイルスかヒトメタが怪しいかな?と思いますが4歳過ぎてたら積極的に検査してもらえないかもしれませんね(T_T)
ママリ
痰の絡んだ咳です😭
今調べたのですがそうかもしれないです😭
RSは半年くらい前にかかったのにそんなすぐにはかからない気がするのでヒトメタが怪しいですかね😭
下の子もいるので心配になってきました。
ママリン
先週、下の子がヒトメタっぽい発熱が5日間ぐらいありました。(検査キット不足で検査できませんでしたが💦)ママリさんのお子さんと同じように一旦熱が下がって翌日また発熱して1番高熱になりました。
下のお子さんが心配ですね💦まだ免疫でやっつけてくれることを願いたいですね😢
看病お疲れ様です!
ママリ
ママリンさんも大変でしたね🥲
下の子も三日くらい前からたまに咳と鼻水が出てるので熱が出ない事を祈るしかないです😭