子育て・グッズ 娘が木曜日の夕方から熱があり、昨日の朝は37.1度だったが、今は39.5℃。病院で風邪と言われたが、長引きすぎる気がします。 娘が木曜日の夕方から熱があります、、。 病院にいき普通の風邪だと言われたのですが普通の風邪にしては長引きすぎですよね? ちなみに今39.5℃あります、、 昨日の朝は37.1度で下がったと思ったのに😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 熱 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリン 症状は熱だけですか? 10月30日 ママリ 熱、咳、鼻水です! 10月30日 ママリ 咳で夜中とか起きちゃうくらいです😭 10月30日 ママリン 痰のからんだ咳ですか? RSウイルスかヒトメタが怪しいかな?と思いますが4歳過ぎてたら積極的に検査してもらえないかもしれませんね(T_T) 10月30日 ママリ 痰の絡んだ咳です😭 今調べたのですがそうかもしれないです😭 RSは半年くらい前にかかったのにそんなすぐにはかからない気がするのでヒトメタが怪しいですかね😭 下の子もいるので心配になってきました。 10月30日 ママリン 先週、下の子がヒトメタっぽい発熱が5日間ぐらいありました。(検査キット不足で検査できませんでしたが💦)ママリさんのお子さんと同じように一旦熱が下がって翌日また発熱して1番高熱になりました。 下のお子さんが心配ですね💦まだ免疫でやっつけてくれることを願いたいですね😢 看病お疲れ様です! 10月30日 ママリ ママリンさんも大変でしたね🥲 下の子も三日くらい前からたまに咳と鼻水が出てるので熱が出ない事を祈るしかないです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱、咳、鼻水です!
ママリ
咳で夜中とか起きちゃうくらいです😭
ママリン
痰のからんだ咳ですか?
RSウイルスかヒトメタが怪しいかな?と思いますが4歳過ぎてたら積極的に検査してもらえないかもしれませんね(T_T)
ママリ
痰の絡んだ咳です😭
今調べたのですがそうかもしれないです😭
RSは半年くらい前にかかったのにそんなすぐにはかからない気がするのでヒトメタが怪しいですかね😭
下の子もいるので心配になってきました。
ママリン
先週、下の子がヒトメタっぽい発熱が5日間ぐらいありました。(検査キット不足で検査できませんでしたが💦)ママリさんのお子さんと同じように一旦熱が下がって翌日また発熱して1番高熱になりました。
下のお子さんが心配ですね💦まだ免疫でやっつけてくれることを願いたいですね😢
看病お疲れ様です!
ママリ
ママリンさんも大変でしたね🥲
下の子も三日くらい前からたまに咳と鼻水が出てるので熱が出ない事を祈るしかないです😭