コメント

ダイズちゃん
9月の3連休に出産しました!
17日の夜中2時半に入院〜22日退院(生まれたのは17日の正午ごろ)で手出し22万弱でした😅
夜中の陣痛から朝方に陣痛遠のいてしまって、朝ご飯食べて先生と相談して促進剤使うか聞かれたけど、私は自分でまた動いて陣痛おこします!って断って促進剤は使いませんでした😄
ダイズちゃん
9月の3連休に出産しました!
17日の夜中2時半に入院〜22日退院(生まれたのは17日の正午ごろ)で手出し22万弱でした😅
夜中の陣痛から朝方に陣痛遠のいてしまって、朝ご飯食べて先生と相談して促進剤使うか聞かれたけど、私は自分でまた動いて陣痛おこします!って断って促進剤は使いませんでした😄
「妊娠・出産」に関する質問
産院について質問です 宮城県多賀城市在住で実家は陸前高砂駅の辺りです。 遠藤マタニティクリニック 利府ウィメンズクリニック T'sクリニック 東北医科薬科大学病院 について、利用したことのある方なんでもいいので教え…
東北医科薬科大学病院にて出産予定です💐 来週10週で初診の予約なのですが、 仙台市の検診チケットは12週からですよね…? 11週まではクーポンは使えず全額自費なのか、 自費の場合はいくらぐらいなのか、 わかる方がいら…
東北医科薬科大学病院で出産した方、 初診は何週だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️!
※再投稿です!!仙台市若林区荒井住みです。 産む病院で悩んでいます。 仙台医療センターと東北医科薬科大学病院のメリット、デメリットなど教えて頂きたいです。金額なども分かれば教えて欲しいです。
東北医科薬科大学病院で出産された方にお聞きしたいです。現在35週で持病の悪化が心配され転院になるかもしれないと言われました。大学病院での出産費用など全然分からなく心配です。 ①出産費用 ②先生や助産師さんの雰囲…
宮城県の東北大学病院で出産した方に質問です🙆♀️ 入院準備をしているのですが 海外用のキャリーバックに全ておさまりそうなのですが 入院中に使うものと陣痛中に使うものなどは、別々のバックに分けて準備した方が良さ…
宮城県の方に質問です! 東北大学病院では、4Dエコーを行ってないため いつも、台原の結城産婦人科に行って4Dエコーを見てもらってるのですが機械が古いのか思ってるような4Dエコーじゃない気がしてます💦 今日は、胎盤が…
仙台市宮城野区在住の初マタです! 持病があり、薬の服用しています。 総合病院でしか出産できないと言われ、 立会い出産を希望していること、 仙石線沿いに住んでいることから、 東北医科薬科大学病院にて出産を考えて…
宮城県仙台市宮城野区 東北医科薬科大学病院で出産した方、いらっしゃいましたらお願いします!🙏 6月初めに予定帝王切開なのですが、前日入院で退院日は何日目頃になるか分かりますか😱? 助産師さん達皆さんとても優しい…
宮城県仙台市 東北医科薬科大学病院で妊婦検診、出産した方いませんか? 色々聞きたいです!
東北医科薬科大学病院で出産された方いらっしゃいますか? 先生や看護師さんの雰囲気、出産費用、 帝王切開の入院日数など情報が知りたいです。
陣痛7,8分間隔くらいで病院きました😭 今日はうまれないっていわれ 今日うみたいなら促進剤といわれ悩んでます。。 それで促進剤にした方いますか? 週明け誘発分娩の予定もあったので、もう促進剤使ってもらった方がいい…
陣痛について質問です。 11月13日が出産予定日の初産婦です。 今日の2時過ぎあたりから軽い生理痛のような痛みが10分置きにあり、5時当たりから8分~6分置きに痛みが出てきたのでかかりつけの病院に電話しました。 まだ…
京都府立医科大学附属病院で出産されたことがある方に質問です。 いま妊娠3ヶ月で実家が京都なのですが、私は中国地方に住んでいます。 いまの住まいが田舎で出産できる病院が一軒しかないため、こちらで出産するならそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今朝おしるしがきてそのまま陣痛→出産いたしました😊
日曜なのと、結局促進剤を使用したので22万円以上かかると思いますが少ない入院生活楽しみたいと思います!
ダイズちゃん
わぁ!おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした😊‼︎
もう赤ちゃん一緒ですか?
休めるときゆっくり身体休めてくださいね☺️
助産師さんも皆さんいい方たちですよね☺️