お出かけ 浅草にベビーカーで行くのは無謀ですかね?💦ずっと抱っこ紐って正直現実… 浅草にベビーカーで行くのは無謀ですかね?💦 ずっと抱っこ紐って正直現実的ではなくて… 歩けない子と行ったことがある方どうしてますか?💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー マー(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント mama ベビーカーで大丈夫だと思いますよ👍✨ 10月30日 マー ほんとですか!💦 産む前に行ってた時にもすごい混雑だった記憶しかなくて💦 荷物もあるし正直キツイのでベビーカー持っていきたいです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
ほんとですか!💦
産む前に行ってた時にもすごい混雑だった記憶しかなくて💦
荷物もあるし正直キツイのでベビーカー持っていきたいです😭