※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那ぎっくり腰😭いつも連休前に絶対体調崩すから、今回は大丈夫そうって…

旦那ぎっくり腰😭
いつも連休前に絶対体調崩すから、今回は大丈夫そうって思ってたらまさかのぎっくり😭
長距離移動大丈夫?旦那置いて帰省するか?😭

コメント

はじめてのママリ

病院で痛み止め貰えますよね、病院行くべしです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

針とお灸をしてもらったそうです💦
    元々腰が悪いので酷くならなければ良いのですが😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの主人が同じだと思います!
最初はぎっくり腰の診断でしたが、数年前からヘルニアに変わりました。

しかも運動で痛くなる訳ではなく、いつもと違う出来事があったり、私が悪阻で苦しんだりするたびに「腰が痛い…」と言って寝込むので、それってストレス性の神経痛だろって思っちゃいます。
それ以外は重いものを持ったり走ったりしても「痛い」とは言いません💧
仕事も立ちっぱなしですが平気です…。

来年、立ち会い出産を控えていますが絶対に「痛い…」と言って寝込むと思うので、前もって鎮痛剤を飲んでもらおうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会い中に『痛い』とか言われたらブチギレ案件です😫
    鎮痛剤必須ですね💦

うちは元々ヘルニア持ちで、たぶん無意識に庇いながら仕事してたのかもです😭

• 1時間前