コメント

はじめてのママリ🔰
東区の小島内科小児科は必要な項目だけで対応していただけるので安いです✨
はじめてのママリ🔰
東区の小島内科小児科は必要な項目だけで対応していただけるので安いです✨
「体重」に関する質問
ミルク飲む量が少ない子でもちゃんと育ちますか? 同じ月齢の子は140~一度にしっかり飲めていて、夜の授乳回数も減ってきていて睡眠時間もまとまっているのでいいなぁ思ってしまいます。 体重の増えが1ヶ月に比べると…
つわり について 吐くほど酷くはないのですが お腹空いてるのに気持ち悪い気分もあって何を食べていいか分からないって方いますか。?油っこい臭いのものは受け付けず、カレーとかラーメンって気分にもならず、気づいた…
最低な母親です。 低体重、出生時に脳内出血をした生後5ヶ月の娘がいます。 グレードとかは分かりませんが、数日で出血はおさまりました。 発達はゆっくりだと言われています。 それでもなかなか目が合わない、ぼんやり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニうどん
ありがとうございます😊 今しがたネットで調べてみたのですが、帯山にある小島内科さんで良かったですか?? 私の調べ方が間違ってたら すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうです😊!
私も同じく保険会社に提出用でお願いしました😂🙌
ミニうどん
よかったです☺️ ちなみに、覚えていらっしゃったら、おいくら位でしたか?
はじめてのママリ🔰
血圧と肝臓の数値のみお願いして1800円くらいでした!✨
ミニうどん
ありがとうございます😭
早速今日電話してみます!!
ミニうどん
先程電話したら、5000円との事でした😂 文書料がかかるとの事でした💦 保険会社に提出する分って言ったからですかね?
はじめてのママリ🔰
えーそうでしたか😣💦
今夏に行きましたが、特に文書料については言われた記憶がなくて😳
私も保険会社に提出すると言って受けました!
取るように変わったんでしょうか💦