サプリ・健康 ピルのフリウェルアスカを飲んでいるのですが休薬期間中に生理が来ませ… ピルのフリウェルアスカを飲んでいるのですが 休薬期間中に生理が来ませんでした。 そのまま次のシートの分飲み始めていいんですか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り ピル 生理 🍒(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント M 次のシート飲み始めて大丈夫だと思います!不安であれば病院に電話して確認してみるのもいいと思います! 10月29日 🍒 回答ありがとうございます! 今月は生理が来なかったってことなんですかね? 10月29日 M 私も違うタイプの低容量ピルを飲んでるのですが、休薬期間に来なかった事何回かあります! そういう時は大体ズレて後からくるかその月は来ないかって感じでした! 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
回答ありがとうございます!
今月は生理が来なかったってことなんですかね?
M
私も違うタイプの低容量ピルを飲んでるのですが、休薬期間に来なかった事何回かあります!
そういう時は大体ズレて後からくるかその月は来ないかって感じでした!