コメント

はじめてのママリ🔰
私も今生理前で食欲暴走してて夜ご飯蓮根つくね、ステーキ200g、チャーハン、ポテチ、油揚げのピザ、食べてしまいました😭😭
旦那も「生理恐るべし!」と言っていましたが、目に見てわかる整理の辛さも理解してくれてます(;▽;)
ダイエットして産後20kg痩せました!食べ過ぎまでも絶対に1日では太りません😊
翌日から調節すれば太りませんよ👍
はじめてのママリ🔰
私も今生理前で食欲暴走してて夜ご飯蓮根つくね、ステーキ200g、チャーハン、ポテチ、油揚げのピザ、食べてしまいました😭😭
旦那も「生理恐るべし!」と言っていましたが、目に見てわかる整理の辛さも理解してくれてます(;▽;)
ダイエットして産後20kg痩せました!食べ過ぎまでも絶対に1日では太りません😊
翌日から調節すれば太りませんよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎてもです😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
20キロ痩せたんですか〜😆🌟
どんなダイエットしたんですか?
日々の積み重ねですよね、、分かってはいますがここ数日はずっと食べすぎてます、、、😱
はじめてのママリ🔰
最初は週3の筋トレしてましたがほとんど食事管理です☺️
そうですね💦わたしもここんとこ3日間くらいチートデイです(;▽;)でも20kgも痩せると落とし方が分かるので、3日間爆食しても怖くなくなります😂👍
体重計には乗れないですけど笑
はじめてのママリ
全ては食事が原点ですよね😇
ちなみに産後どのぐらいで落ちましたか?
体重が減った時の快感すごいですよね🌟
食べてる時の快感もありますが、後々かなり後悔します😓
はじめてのママリ🔰
わたしはペースはゆっくりめですけど、2年程かかりました(><)
それすっごく分かります😭😭笑
でも生理前はもう仕方ない!と思って開き直って食べてます🤣終わったら落とせばいいやって感じです(;▽;)👍