コメント
はじめてのママリ🔰
私は採卵後、いつも4日目で消退出血来ます。早くなる方が多いと思います。採卵によって卵胞液ごと吸引しているため、黄体ホルモンが少ないからです。通常は排卵により、卵胞が黄体化します。
はな
私は採卵後5日目で生理なりました!
D19でなりました。。
-
ゆき
早いですね!
ありがとうございます🥺- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私は採卵後、いつも4日目で消退出血来ます。早くなる方が多いと思います。採卵によって卵胞液ごと吸引しているため、黄体ホルモンが少ないからです。通常は排卵により、卵胞が黄体化します。
はな
私は採卵後5日目で生理なりました!
D19でなりました。。
ゆき
早いですね!
ありがとうございます🥺
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬陽性出てから病院行くまでについて 教えてください 3/17生理予定日で3/18には妊娠検査薬陽性でました 今すぐに病院行ったところで何も確認できないのがわかってるのでしばらく行かない予定ですが、いつごろ行っ…
妊活してます。 生理予定日過ぎました🩸 なんか胃が痛い、おりものがいつもと違う感じ、胸が張っていて痛い、、、そろそろ妊娠してるといいなと思っています。 そして最近息子に変化が… 突然またくぐりをやたらとするよう…
生理予定日を3日はすぎた このまま生理が1週間来なければ検査薬やるけど もしこれで検査薬反応無かったら なんなんだ?ってなるし 早く知りたいようで知るのが怖い。。 めっちゃ検索で妊娠初期症状系とか調べてる。。
妊活人気の質問ランキング
ゆき
なるほど
ありがとうございます🥺